Могу выписать рецепт

Полночь, булькает вода в кране
Прильнул к телевизору
Говорят что-то о политике в Иране
Работаю я провизором

Не не волшебником
Закончил Пятигорский фармацевт
Но как стать евнухом
Могу выписать простой рецепт

Поехать в тот Иран
С винтовкой на плече
Да изучить коран
И как тот смелый Че----------Эрнесто Че Гевара кубинский революционер

Залезть в сырые окопы
И простудить себе кой что
Всё -и даже жопу
И всё ради шикарного авто?

Даже на тех сиденьях с подогревом
Ты не сможешь уже встречаться с дамой
Так как это может делать Саша Рева
 – Под любым кустом, на волнорезе или там под дамбой!


Рецензии