Начальство

Перед начальством двери
Распахивать —
Ни к чему.
Распахивать
Поле в рубахе с
Закатанными рукавами
Ничему
Не поможет.
Не оценит начальство
Страсть лай записать
На провод.
Повод —
Как поводок
Болтается.
Обижается.

5/08/16


Рецензии