Мне не хватает свободы

Не сплю догорает рассвет
Замучили проблемы брака
А ответа на это нет
Почему живу как собака?

Где надо виляю хвостом
Стараясь ей угодить
Почему осточертел этот дом?
Туда я иду , как гостить?

Может в чём виновата она?
Или я дал этому крен?
И понял мне была не нужна
Эта полоса перемен

Да и женился я с оказией
Вы понимаете меня?
Мне не хватает сейчас разнообразия
А что виной всему, дитя?

Я разве не встряхнул жизнь свою?
Ребёнок, дом, жена
Но ощущение – как будто на краю
И этот край – она

Я оказался в четырёх стена;х
Я уж лишён пространства
А коль уж начал ты стенать?
Недолго так и до прострации ?


Рецензии