Новое эйфория

В новой эйфории мечусь я опять,
Не зная куда эти чувства девать.
Все прежние чувства закрыты
И вижу любви новой свет,
Но знаю что уже точно
Меня спасет этот человек.
Съест всю тьму, что осталась внутри.
Просто так я не дам ему уйти.
Не с глуплю, не сделаю шаг назад.
Я буду с ним рядом, вот так.


Рецензии