Мне всё равно

Стою на дороге одна
Лью слёзы ручьём
Почему я ему не нужна?
А может дело не в нём?

А может я виновата?
Может не так себя повела?
Обозвав его гадом?
И выпив много вина?

Вопросы, вопросы?...
А слёзы застят глаза
Хоть бросайся с откоса
А тут ещё и гроза

И уж плачут небеса в унисон
Вместе со мной заодно
Ещё может вернётся он?
Да мне уже всё равно


Рецензии