Люблю

Снежинки кружатся вот тьме
Стоим мы с тобою прижавшись
И может там в вышине
Какие то звёзды смешавшись?....

Собьются в тесную кучу
Собьются в тесный кружок
И раздвинувши тучи
Крикнут мне  - эй ты дружок

Закричат обращаясь ко мне
Чтоб вёл я себя прилично
За меня  все той в вышине
Хотят  решать жизнь мою личную

Вы обнаглели – хочу крикнуть вслед
Я и сам уж не мальчик!
Все учат – вы учите, учит сосед
Я сам знаю, что передо мной чУдный ларчик

К нему я сам ключи подберу
Я и без вас справлюсь
Ей богу я вам не вру
Жаль что раньше не смог, каюсь1

Но сейчас не отступлю
Я понял – то мой человек
Понял, что я её сильно  люблю
И что буду любить навек!


Рецензии