Настежь душа

Настежь все двери, и настежь все окна!
Людям кричу я, что сердце свободно:
Нету ни боли, ни страха, ни горя.
Настежь улыбка, и я хочу моря!

Море любви, океаны объятий,
Броситься в бездну постельных занятий -
К чёрту преграды, причины, сомненья.
Я хочу хлеба и банку варенья!

Выключить мозг и забыть где-то разум,
Снять все замки, в мусор выбросить вазу,
Что подарил я когда-то кому-то,
Но этот хлам у меня почему-то.

Дышится мне и легко, и приятно -
Раньше не чувствовал так себя странно.
Вновь ощущаю, что много могу я:
Сброшены хомут и старая сбруя.

Шагом широким иду, улыбаясь,
Нравясь себе и собой восхищаясь.
Настежь все двери, и настежь все окна,
Настежь душа... Заходите! Свободно!


05 августа 2016 год


Рецензии