Герой моих грёз...

Герой моих грёз , не такой как ты ...
Он умён , силён и как бог  красив.
И  если я стою у стены ,
То он со мною и полон сил ...
Герой моих грез
Не бывает зол , его доброта
Изо всех щелей ,
Но если я становлюсь иной ,
То с ним становлюсь я еще милей ...
Герой моих грез любит меня ,
А ты любишь , хотя б во сне?
Ну как ты живешь со мной - не любя ,
Когда становишься ближе мне ...


Рецензии