Когда я глажу ваши руки...

Когда я глажу ваши руки
И дале бархат стройных ног,
То умиленья слышу звуки,
Переступив любви порог.

И, как зари румянец ясный
Иль всех Цирцей манящих речь,
Меня пленяет вид прекрасный
Чуть оголенных ваших плеч.

О, как ничем неукротимо,
С какой безумной частотой
Вздымает сердце ощутимо,
Объято вашей красотой!

Все чаще сны или виденья
Ко мне идут из бытия,
Где неземное наслажденье
Я с вами чувствую сия.

В любой момент ведь может статься,
Что я угасну не дыша,
С того в экстаз переселяться
Заране учиться душа.               


Рецензии