Идиллия. хоть плачь!

Идиллия хоть плачь!
И баб вокруг навалом.
И солнце мчится вскачь,
Под глазом прочь с фингалом.
  Пивнушка,или бар.
  Всех в залы нынче впустит.
  Побольше горьких слез.
  Ну и конечно,грусти.
Глотнем на посошок пивка.
И разойдемся.
Когда еще вот так,
Все вместе соберемся?


Рецензии