Он любил ее с искренней нежностью

Он любил ее с искренней нежностью
И всего посвящал ей себя.
Он рассвет запивал безмятежностью
И смотрел с ней, как всходит заря.

С ней гулял по вечернему городу,
Укрывая заботой от слёз,
Ревновал, порой, даже без повода,
Но, ревнуя, лишь к счастью вознес.

Он любил ее с искренней нежностью
И любовь выпивал с ней до дна,
Но она - лишь мечта безмятежная,
Смотрит с ним, как восходит луна.


Рецензии