Я нарисую твой портрет словами

Я нарисую твой портрет словами
Мне сделать это кистью, не дано
Под небом голубым, над островами
Я напишу из строчек полотно!

Весенних дней моих очарование
В них столько красок, света и тепла
Любви и преданности нежное дыхание
Сгораю в них безудержно, до тла!

Источник непорочный и влюблённый
Едва заметен в прелести холста
И я художник, музой вдохновлённый
Рисую строки, с чистого листа!

Твоей груди, с пылающею страстью
Моя рука коснется рифмой слов
И сердца твоего я стану частью
И пленником своих счастливых снов!


Рецензии