Жара

Мне бы дождь на душу.
От жары остыну.
Голышом не струшу,
Даже без ботинок.
Пробегу по лужам,
Брызгая ногами,
Зонтик мне не нужен,
Тороплюсь шагами.
Ну, а если ливень
Мне промочит душу,
Буду объективен
И найду, где суше.

                Август, 2016 г.


Рецензии