Посвящается папе

Ах как рано покидают нас
Тех кого мы очень любим
Ах зачем же отнимает Бог у нас
Тех кого не заменить нам
Как хотелось бы вернуть все вспять
Как хотелось бы обнять, поцеловать
Как хотелось бы услышать голос
И часами говорить без устали
Рассказать как время пролетело
Без него все эти годы заскучали
Знаю, что никем не заменить отца
Но и знаю не вернуть его
Был прекрасным, добрым, дружелюбным
И трудился все непокладая рук
Для семьи построил дом уютный
Где мечтал состариться с женой
Не успел пожить, как смерть пришла
Он как-будто знал что,
Так близка она
Торопила жить и забрала
Почему все так, незнаю я
Слезы горькие лишь проливаем здесь
Приклонившись к памятной плите


Рецензии