Счастливые друг другом

в волшебный микс дождя и ночи
добавлен шёлк твоих волос
и запах губ со вкусом роз,
минуты кажутся короче,
прикосновения нежнее,
дыханье рвётся на куски
и наслажденье бьёт в виски,
рассвет гуляет по аллеям,
по переулкам и округам,
и мы на смятых простынях,
в уже бледнеющих тенях
утра, счастливые друг другом.


Рецензии