Испорченный вечер

Я нарядилась, морду нафуфЫрила
Решила я качнуть бедром
Шла, по сторонам всё зырила
Тут мне навстречу управдом

Фома Гордеич весь наряженный
Он ведь ни в чём не волокёт
У него и кличка ряженый
Ещё недавно был пилот

Тёмный лес для него эти сметы
Процентовки формы номер два
Он издалека мне – привет  Света
После чего его слова....

Я на тебя вот в суд подам
Ты за квартиру не платила уж полгода
Вы меня поняли, мадам?
А я ему – какая хорошая погода!

Такой вот чудный вечер
И надо так опошлить
Все эти ваши речи
Не кажутся ли вам пОшлы?

Я только вышла
А почтовый ящик уже полон  квитанций
Да ваше ЖКХа- как дышло
Мне нЕкогда, я бегу на танцы

Ты пожалеешь Светка
Кричал мне вслед Фома
Не будь марионеткой
Ведь ты из-за этого дерьма?...

Можешь потерять жилплощадь
Ведь это несерьёзно
А серьёзно, что я пашу как лошадь?
Я его спросила грозно

А денег ни шышА
Как не было и нет
Спасибо, что погода хороша
Я скоро буду, как скелет?

Дождя жаль не предвидится
Не то б утопила тебя в луже
Тут он обиделся
Так говорить ты будешь с мужем

Вот козёл – уже настроение на нуле
Хоть прям иди назад?
И всё же я пройдусь с в тени аллей
Какой он всё же гад!


Рецензии