Как хорошо так беззаботно

Как хорошо так беззоботно ,так легко
Шагать навстречу солнцу !
В лучах тонуть и прыгать высоко ,
Кричать душою молча .

И замирать ,и оживать , и вдохновлять,
И не касаясь прикасаться .
В глубокие карманы руки опускать-
Душой своею обжигаться.

И суету забыть ,и время горестных минут ,
С природой породниться.
Найти любовь ,надежду ,веру и уют,
И розой распуститься.

Шагать без устали и вновь остановиться ,
Как жизнь остановить .
Тихонько  искренней улыбкой улыбнуться
И просто жить .


Рецензии