Мусор

Ты используешь, я позволяю.
Достойна любви? Не считаю...
Внешность - ничего особенного,
Душа  лишь обломки и хлам.

Мне всего-ничего - знаю.
Но давно уже не живая.
Только зря решила поверить,
Что возможно любить меня.
 
Это было большой ошибкой,
Погрузиться в иллюзию шибко,
Но реальность тяжёлой рукой
В миг отрезвила меня.

Если вся душа разрушена,
Похожа на мусор она.
Только изредка собиратель
Схватит что то для себя.

Ты увидел часть искры прежней.
Среди хлама и воронья.
Но ведь это всего лишь мусор,
Меня полюбить нельзя!!!


Рецензии