Ночь - это ещё не тьма

Не бойся шагнуть в темноту,
Оставив свет за спиной.
Я для тебя зажечь смогу
Огонь ослепительно неземной.

Ярче звёзд сияние счастливых глаз,
Возьми мою руку и следуй за мной.
Эта ночь будто создана только для нас
Мы одни между небом и грешной землёй.

Не бойся, ночь - это ещё не тьма.
Тьма приходит туда, где надежды нет,
Где нет веры в любовь и добро, и тогда
Меркнет даже самый красивый свет.

Не бойся шагнуть в темноту,
Оставив свет за спиной.
Я для тебя зажечь смогу
Огонь ослепительно неземной.


Рецензии