Не горюй Ч. Чаплина

Не горюй, что не смог сохранить
сто вторую по счёту любовь...
а когда ты попросишь вдруг пить,
сто стаканов (бери же любой)
враз возникнут, ещё принесут
тот, сто первый, соседушки ближней,
и напившись, взлетишь ты на суд...

сто второй будет явно здесь лишним.

2014.


Рецензии