Жлоб

Рыба уже на сковородке
Последний вздох и бьёт хвостом
И руки сами тянутся уж к водке
Ну и конечно же потом?.....

Капуста лезет сама в рот
Ну и солёный огурец
Сегодня ты мурлычешь ,словно кот?
А завтра?- всё, тебе конец

Трясучка и озноб
И вновь похмелье
А почему? -потому что пил один, как жлоб?
Закрывшись в своей келье


Рецензии