Мы теряем самых нужных

Мы теряем самых нужных,
Проклиная жизнь.
Множество поступков глупых,
Все твердишь:"Вернись"
В голове мотаешь пленку,
Все в надежде вновь,
Там побыть в приятной съемке,
Где ты, я - любовь.
Вырвать из души быль сложно,
Емкие сны, боль,
И порой ,так невозможно
Вжиться снова в роль.
Пусть печально, пусть до слез
Отпустить в покой
Тех кто счастье нам принес
В миг совсем чужой.
Проклинать судьбу не буду,
Все пройдет, как дождь.
Ты дана была мне чудом,
Будь, с тобой, Господь.


Рецензии