Это некрасиво и безвкусно

Я оторвался от нектара,
Скружив кокосовый ковер.
Подобно крылышкам Икара,
Что Дедал заедал ликер.

Пока в бреду по лабиринту
Плелись вдоль каменных оград,
Мы потеряли крови пинту...
Вот столько стоил променад.

Но без вина вины не чуешь?
А будто чуял я ту страсть!
Я стюарт, ты же вот дрейфуешь...
Вдоль ледника, дорогой в ад.


Рецензии