Женщины и золото

Рёк старик: «Творец ошибся,
Создал золото и женщин».
Позабыл, кем род продлился
И чем свет богатство мерил.
Мы - пленительные силы:
И красивы, и блестящи!
Не о нас ли ваши мысли?
Не от нас ли вздохи чаще?

03.08.2016г.


Рецензии