В серой тени

Мы сжигаем друг друга,
Прячемся за масками,
Мы застряли в путах,
Рисуем путь кровавыми мазками.

Чую свою мелкость,
Жалею, что не стал святым,
Если б не эта оплошность,
Возможно, я был бы понятым.

Наше будущее - иллюзия,
Наше прошлое - мертвец,
Мы взяли в руки оружия
Как велел нам творец...

Мы сжигаем друг друга,
Пеплом летим в небеса,
Но на серых лугах
Мы все падем как роса.

Моя душа больна,
Жалею, что родился гнилым,
Если б не пал до дна,
Возможно, я был бы понятым.

Наше будущее - иллюзия,
Наше прошлое - мертвец,
Мы взяли в руки оружия
Как велел нам творец...


Рецензии