великий Отказ

кругом была Такая Роскошь..!!
кое где даже лежали вещи из золота прямо...
например авторучка...Паркер.
Серёга был битый Волк и Понялл..он понял что...
в богатую семью---подсунули...
если сразу не убьют --с окна выброшусь...подумал--с Тоской...
в школе какая то девчонка,растолкав негров сказала--Привет..!!
она же вечером маячила перед окнами..
уйди с глаз--не люблю русских--сейчас выстрелю..и подтащил ствол..
я Знаю почему не любишь русских...сама Такая..сама с окна выскочу
фиг с тобой..и исчезла...подумалось..ведь это двадцатый этаж--Ё(!)"
взял и вывалился ...с окна...упал на кучу простынь..негры окружили...пиннали..от души..
очнулся дома..родители стояли испуганные..!!
полицейский держал негра--этот--бил(?)*
нет ..не били меня...!
подошёл к столу и написал на бумаге..
стали читать--прошу не винить никого..!!
если куда то денусь.
что за Фанатизм..!!..родители отошли и залопотали..
на своём английском..
боль в рёбрах ..не отпускала.


Рецензии