Печали

Месяц нА небе светит ломтиком дыни.
Настежь окна открыты, но душно кругом.
Аромат дурманит душистой глицинии,
Что растет и цветет перед нашим окном.

Где-то там, вдали, слышна трель соловьинная.
Звезды мерно льют свет на землю с небес.
Но волнует душу тоска беспричинная...
С тобой рядом быть - это чудо чудес.

Далеко ты. Лишь в сердце моем - ты рядом.
Только жаль, ничего изменить не могу.
Видеть, слышать тебя, порой, мне так надо,
Но не выразить словом тоску мне свою.

Наши дни летят, умножая печали.
За тебя я Всевышнего буду  молить.
Знай, любовь ведь моя такая большая,
Что тебя никогда не смогу разлюбить.


Рецензии
Прекрасно сказано! О главном....

Артур Грей Эсквайр   05.08.2016 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
С теплом

Люси Камли   05.08.2016 19:34   Заявить о нарушении