124 Туча грозовая с птицей спорила... 050816 солов

Туча грозовая с птицей спорила
А могла бы, весело кружить
Грустная небесная история...
Под простым названьем наша жизнь

Мы себя теряем от волненья
Растворяясь в чаще серых дней.
Без Любви и нежности цветенья
Свет мерцает яркостью теней

Ревности отвара выпив с перцем
Головой кивая в пустоту
Так обидно слышать глупым сердцем 
Тихую немую тишину...   

Путая слова несовершенные
Разве можно смыслы передать?
Фразами колючими надменными
Так легко заставить мир страдать

Вспышками ругалась и гремела
А затем обидившись ушла
Улыбнулся очень неумело
Правда есть у каждого своя

Молнии погасли постепенно   
Растворяясь в чаше бытия
Грусти взбаломученая пена
Все твои прощальные слова
 
Ушла шикарно
На всё забила
Не обернулась не поняла
И не любила и не грустила
И не страдала и не звала...


Рецензии