Мадонна! наброски к Романсу

      (Наброски ...)
          ...

Всех чувств моих,желанная Мадонна!
Прошу прими Любовь мою у трона:
У трона чувств Твоих и Красоты-
Мой Мир Надежд собою озари!..
                -Мадонна!


Пылает Чувств счастливая Заря
Она собой украсит Небеса
Рассвет сплетёт под ней счастливый День
В нём дар судьбы:Ответ Любви Твоей!
                -Мадонна!


Я в чувствах преклонился восхищённых
У ног Твоих,Любимая Мадонна!
Прошу прими мой томный зов Души
И Чувства сокровенные Любви!
                -Мадонна!
                -Мадонна!
.....
.....
                С.В,


Рецензии