Взгляд на мир

Из года в год, одно и то же,
Все та же ненависть и ложь,
Все те же глупые обиды,
Все тот же мир, все так жесток.

Но выше строчки пессимиста,
Он все же не настолько строг,
Взгляните вы глазами оптимиста,
И зацветет он как цветок.


Рецензии