На плаву для мужчин и женщин

Сумей остаться на плаву,
Когда во всем бушует зло.
Покроет иней всю траву,
А лето красное прошло.

Посеребрит виски зима,
Морщинками излучит рот.
А виновата ты сама,
И слез никто уж не утрет.

Не позовет с собою вдаль,
Печали не закроет ход.
Но все таки не много жаль,
Что время быстро так идет.

Оно кончается,как век,
Отпущенный тебе Творцом.
Ты просто Бога человек,
С похожим на Его лицом.

Бредешь по жизни тяжело,
Хотя в начале резвым был,
О Господи!Уж все прошло!
Не верится,что здесь ты плыл!


Рецензии