Есть у ниточки конец

Сколько ниточке не виться,
Ей всегда прийдет конец.
Перед тем, как все случится,
(Если это, вдруг, случится)
Съешь соленый огурец.
Очень клевая закуска,
После выпивки крутой,
Пусть французский,
Лучше русский,
Будет выпивший герой.
Эту чёртову отраву,
Пьют везде, как хлебный квас,
На героя нет управы,
Будь он тих или горласт.
Пусть француз вино смакует,
Ну, а мы лихой народ,
Самогоном голосуем,
Но и он нас не берет.
Сколько ниточке не виться,
Ей всегда прийдет конец.
Почему нам не напиться,
Время есть повеселиться.
Кто напился - молодец.

                Август, 2016г.


Рецензии