Тем людям с жизни, что моей ушли...

Тем людям с жизни, что моей ушли
Иль я с их жизни удалилась,
Поверьте, помню я о вас в пути
Но просто жизнь немного закрутились.

Я помню все: и ваши лица
И ваши добрые слова…
И вашу помощь в трудный миг мой.
Когда была мне так нужна.

И вашу верность и лояльность,
И ваше крепкое плечо,
И ваше переданное "Браво",
Когда была я не права.

Спасибо вам мои родные
Вы сделали меня добрей,
Вы помогли мне и отныне,
Вы будете мне всех нужней.

Не важно, что я вас не вижу,
Не важно, что пропал контакт,
В душе моей доселе вы же,
Прекрасней солнечных лучей!


Рецензии