я смиряюсь

Блуждания  по кругу
от человека к человеку иду,
но не чувствую тепла.
Где же она.
Восприятие расширено до неприятия
Я иду один по приятелям
Ошибаюсь,спотыкаюсь и падаю,
Взор потухший в землю направил,встаю.
И бреду вдаль,куда же-не знаю,
И в пути звезды считаю,
Горизонт луной кровавой очерчен,
Она закрывает мне веки.
Каково быть человеком,
лишь недавно я понял

Из беды  рождается депрессия,
Из нее мания,
Позже отчаяние захлестывает
мои вены.

То чувство,когда человек смотри на меня и желает,
но увидев глаза-отступает.
За спиной тяжелое бремя,
это чувства и время.
Солнце спит прямо у ног...

Браги крепкой глоток,
я продолжу свой путь.

Солнце спит прямо у ног.
В нем блестит верный клинок,
на него спиной опершись, я спал.
но сейчас встал .
Я встал.

Хуже уже не будет,я пережил бурю.
И блуждания по кругу,больше не остановят.
И похоже,больше не опасаюсь,
что не чувствую тепла.
Где же она?
Не знаю.
Или я сдохну,или она сама найдется.
Судьба...
я смиряюсь


Рецензии