Считашки

1.Бабка на базар везла
  десять кур и два козла,
  и ещё мешок опят
  и шестнадцать поросят,
  хочет замуж выходить,
  раз-два-три тебе водить!

2.Если не фурычит кол,
  не поможет валидол,
  надобно виагру пить,
  раз-два-три тебе водить!

3.Вдруг раздался громкий рык:
  прыгнул муравей в арык,
  к океану хочет плыть,
  раз-два-три тебе водить!

4.Убирали в поле рожь
  двадцать восемь чёрных рож,
  будут носом землю рыть,
  раз-два-три тебе водить!

5.Опадает клёна лист,
  пах-пах-пах ты террорист,
  можешь ранить и убить,
  раз-два-три тебе водить!

6.Толку нет от толкотни,
  убегаю-догони,
  виновата,нечем крыть,
  раз-два-три тебе водить!

7.Муха на панель пошла,
  муха денюшку нашла,
  этого не может быть,
  раз-два-три тебе водить!

8.Встал пописял,снова спать,
  раз-два-три тебе искать!

9.Я купил автомобиль,
  это небыль или быль?
  Не умею я рулить!
  Научись,тебе водить!

10.Один смелый демократ,
   отправил президента в зад!
   А ведь могут посадить,
   раз-два-три тебе водить!


Рецензии
Я люблю Богиню Вику,
И умна и круглолика,
С горя начал коньяк пить,
Раз-два-три, тебе водить!

Александр Древицкий   26.10.2016 00:22     Заявить о нарушении
Вика-это Виктория,
а Виктория-это победа,такие у меня соображения!
Победа у тебя которая?
Или одни поражения?

Шмуэль Зильбер   26.10.2016 18:16   Заявить о нарушении
Херня война, наше дело - маневры.

Александр Древицкий   29.10.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.