Все чаще бледнеют любимые лица...

Все чаще бледнеют любимые лица,
И сердца пустынен порог.
А я так воспитана,что не напиться-
Вином не запить горький рок.

И память мне в помощь
Все легче стирает
Изгиб зацелованных губ,
И крепче любовь в глубине засыпает,
Как круг,жестко вписанный в куб.

Я просто смолчу,как печально и сложно,
Все это пройти до конца:
Проснуться,заснуть и ни разу не вспомнить
Когда-то родного лица.


Рецензии
Сильно и эмоционально, знакомо и "в точку", просто до боли знакомые ноты любви и отчаяния. Danke schon...

Ирина Жукова Трубленкова   24.01.2017 01:32     Заявить о нарушении