Дружба

                Мы встаем
                Вдвоем,
                Он при мне,
                И я при нем.
                Мы пока живем
                не тужим,
                Дружим.
                Но бывает, иногда,
                Сам он разгуляется,
                Да,
                То как хочет
                Он встает,
                То не так валяется.
                Долго в книжке записной
                Я искал ответа,
                И нашел, теперь уж стой,
                К нам приедет Света.
               


Рецензии