Мне бы ворона-коня

Мне бы ворона-коня! Где ж ты молодость моя?

Догнала б тебя со смехом,  и вернула бы себя....

Мне бы ворона-коня! Я б на нём без сбруи жесткой вдаль летела чрез поля........

Ветер вольный льётся ярко, солнце, луг.....простор  полей...

Эх! Давно уж нету рядом тех-то вороных коней!

Да и я..полсотни с лишком разменяла....Ну и пусть!

Всё равно во снах летаю! Я к себе ещё вернусь!


Рецензии