Спасибо Господи за всё!!!

Спасибо тебе Господи , что день прожил не зря ,
За свет от солнца и за то , что я дышу , живу любя ,
За счастье , что со мною рядом постоянно ,
За то , что я родился , не путёвый , окаянный .
 
Со сломанной судьбой в начале жизни ,
За то , что не предал своей Отчизны ,
Спасибо Господи , ты мне давал , я взял ,
За всё спасибо , что я в жизни испытал .
 
Спасибо за стихи , за дар писать катрены ,
За то , что показать могу , как души у людей обнажены ,
Спасибо за любовь , спасибо за измены ,
Спасибо за большие в моей жизни перемены .
 
За то , что битым был не раз , учился ,
За то , что очень часто побеждал старуху смерть ,
Спасибо Господи за то , что страшно мучился ,
За то , что не сломала жизни круговерть .


Рецензии