Проснусь на васильковой простыне...

Проснусь на васильковой простыне...
Собрав росу  в ладони осторожно,
Умоюсь  свежестью...
Бродяга- ветер,притаившись на окне,
Листает книгу...
Букетик полевых цветов, подаренный во сне,
Щеки коснувшись  мягко, нежно,
Напоминает о тебе...
5.07.2016


Рецензии