Любовь говорит о тебе

Мои руки касаются тебя
Так нежно,
Под ногами горячий песок,
Волны подбадривают
На написание строк.
Луна медленно сменяет солнце,
Любовь вокруг
Заряжает воздух,
Звучит в тишине,
Вдохновляет.
Так нежно,
Говорит о тебе.


Рецензии