Родной дом

Я люблю свой родной  дом ,
Ведь я в ем живу .
Люблю крики петуха по утрам ,
Россу на травинках,
Пение птиц за окном .

Я люблю свой родной дом ,
Ведь там меня ждут как не где !
Не где не встретят с распростертыми объятиями ,
Не накормят вкусным борщом ,
А все потому что это мой дом !


Рецензии