Крест на шее, в сердце полночь...

Сердце бьется как шальное ,
Смерть смеется в море зноя ...
Не дается золотое -
В руки льются реки гноя ...
Гадость жуткая сочится
Из болезного сознанья ,
Видно, надо подлечиться,
Что б заполнить мирозданье ...
Ты не веришь , в этой жизни
Ни в нирвану , ни в отраву ...
Ты имеешь в этой жизни
Только то , что можно даром ...
Одноразовые будни,
Одноразовые судьбы ,
Одноразовыми будут
Отношения и люди ...
Почему ...ты ...одинока?
Крест на шее , в сердце полночь...
Не жестока жизнь , поскольку...
Не жестока ...не жестока ...

 


Рецензии