Лилит

Страшная сказка ночью ищет ласки  открытые окна соблазны красивые глазки на волосах кровь вместо краски, силой возьмет все что хочет новую жертву разрывает на части, слезы льет жалеет страдает иначе не может кого полюбит убивает теплую плоть целует обнимает, свесит ножки и мотыляет рыжие кудри гримаса жуткая сказка, крылья прячет от сердца к сердцу скачет не может иначе, кошки как мышки грустные книжки спи тише спи кротко Лилит рыщет, а ты спрятался?


Рецензии