Либерастическое

Ну,где простое бабье счастье?
Кругом сплошные либерасты!
Любому за спасибо даст
С восторгом евролибераст!
За что нашествие такое,
Как -будто снова под ордою-
Что ни прохожий-ренегат
И либеральный демократ!
Не сбить вам с понталыку нас,
Что виноват во всём Чубайс!
Не быть вовеки бабой броской,
Во всём виновен Жириновский!
Вервольфович,а значит-херр.
Долой,к чертям,ЛДПР!
Долой Абаму и майдан!
Я им за тысячу не дам!
Не для меня такая такса!
Конечно не в рублях,а в баксах!


Рецензии