Я... этот мир... и эту жизнь л-ю-б-л-ю!!!

Лучи пробились сквозь листву...
И... птички солнцу... очень рады.
Как перезвон хрустальный... водопады...
Уж  лето... приближается к концу.

Вот позолота... зелени коснулась...
А лес... весь в ожидании сентября.
И отражение в озере блеснуло...
дни улетали... из календаря.

Обходят... лето с августом... владенья...
Ох ароматы... скошенной травы...
И до чего же чудные мгновения...
Не описать мне этой красоты.

Смотрю на всё... и сердце замирает...
Шумят поля... в них колос золотой...
А в синем небе... журавли летают...
Курлычут и зовут меня  с собой...

И я... как птица с ними над полями...
лугами и лесами... что творю?!...
Я нынче... окрылённая мечтами!
Я... ЭТОТ МИР... И ЭТУ ЖИЗНЬ... Л-Ю-Б-Л-Ю!!!


Рецензии
Люсенька!
Очень красиво, напевно!
Чувствую хорошее настроение и окрыленность автора!
Не выезжая в наши края так по-русски написала!
Молодчина!
Замечательно!
Спасибо!
Обнимаю. Саша.

Александр Михайлович Токарев   10.08.2016 14:13     Заявить о нарушении
Сашенька с теплом и любовью!!!

Люси Ефим-Олина   11.08.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.