Безрассудство...

 
Остановите, Землю … Я СОЙДУ !!!

Кондуктор! Обеспечьте ОСТАНОВКУ !

Ведь, очевидно всё же Я в БРЕДУ … ,

И не способен оценить нормально - ОБСТАНОВКУ !!


Уж, новостями переполнен интернет ,

Что мировые ЦЕННОСТИ - росстоптаны от НЫНЕ

И вот ... мусолится простой СЮЖЕТ … ,

Как над СТРАНОЙ глумятся на ЧУЖБИНЕ !


Кому то, нарушенья  “за глаза”  … ,

Уже простили и давно о них забыли !

Другим же, никакой ПРИОРИТЕТ … ,

Не позволяет - ЧЕСТЬ ДЕРЖАТЬ В МУНДИРЕ !!!


Функционерам “ ЖМЁТ “ чужой ПОЛЁТ … ,

Лишь, высотой чужою ОДЕРЖИМЫ … ,

Они заводят - «горе- вертолёт»  … ,

И разметают  ИМЕДЖЬ  ВСЕЙ РОССИИ !


Частичьки СЛАВЫ,... раздутой в темноте ,

В безверьи,... беззаконии … ПРИЛЮДНО !

Лишь, повышают “ ГРАДУС “ на ЗЕМЛЕ !!!

И к пропасти толкают - БЕЗРАССУДНО !


ДВИЖЕНЬЕ ОЛИМПИЙЦЕВ - НЕ УНЯТЬ !!!

НЕ ОСТАНОВИШЬ - БЕГ СПОРТСМЕНОВ
                НА ПЛАНЕТЕ !!
Здесь нужно только верно ПОНИМАТЬ,

ЧТО, ВСЕ  МЫ - равноЦЕННЫ и В ОТВЕТЕ !!!!!!


ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ !!! Я СОЙДУ !!! ...,

Нет СОВЕСТИ !!! Чиновничьей от СПОРТА !!!

В каком бы не был Я БРЕДУ ...?!!
...............................

Я, не приму поспешность - "злого сорта"!!!!!!


С уважением - Val.


Рецензии