Оставь за мною радость ошибаться

Оставь за мною радость ошибаться,
Глядеть на воду - видеть облака,
Цитировать листву и ветра не бояться,
И чаю с мёдом, если ломота
От осени или похода в горы,
От вольности до горла хрипоты,
Какие, черт возьми, в душе просторы,
Когда в ладу со всеми просто ты!


Рецензии