Числа

Ты от меня за сотни метров
Решаешь тысячный вопрос,
Обдуют нас десятки ветров,
Смахнут десятки прошлых слез.

Проходят люди... Миллионы,
И вновь наступит здесь рассвет,
И ты, растерянно-влюбленный,
Включаешь дома молча свет.

Никто, тебя, увы, не встретит,
На кухне дремлет ноутбук,
Но кто-то в "Вайбере" заметит,
Как не хватает твоих рук.

Как не хватает твоих мыслей,
Упрямых, нежных, деловых,
Ведь нас связали сны и числа,
Навеки пленники мы их.


Рецензии