Поэтессам 4

ночь смешивает палитру
в стремлении к монохрому
и тени спешат послушно
меняя цвета на жизнь
а мы покупаем литры
фасуя их по простому
и пластырем клеим души
невнятно построив мысль
а рядом конечно люди
массовка прикроет складки
и звездное одеяло
натянет на небо мгла
и что-то конечно будет
записано в той тетрадке
ужасно и глупо мало
да занятость - не смогла


Рецензии